यह सोचकर कि नाश्ते के लिए क्या बनाना है? हम यहां आपके लिए परफेक्ट रेसिपी लेकर आए हैं|

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Breakfast recipe: Enjoy poached eggs with a Moroccan twist today|


हर सुबह नाश्ते के लिए क्या बनाना है, इसके बारे में सोचना कठिन हो सकता है। यदि आप भी व्यवहार्य विकल्पों से भाग चुके हैं, तो कोशिश की जाती है और व्यंजनों को टेस्टी मेकओवर दिया जाए। यहां मोरन ट्विस्ट के साथ पेश किए गए अवैध अंडे हैं।

जरा देखो तो।

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Spicy Moroccan Eggs Recipe is a great exotic breakfast recipe to try on a lazy weekend morning. Poached eggs in a sauce based on tomatoes, bell peppers spices and onions are divine to taste. This recipe preparation is similar to Shakshouka/Shakshuka which is also a skillet dish. Serve Spicy Moroccan Eggs Recipe for with a crusty bread like Roti Gambang or Focaccia. Get the recipe from the smart.bio link in my profile @archanaskitchen . . . . . . #recipes #easyrecipes #breakfast #Indianbreakfast #archanaskitchen #healthyeating #highprotein #breakfastclub #dosa #dosarecipes #dosabatter #ragi #ragidosa #mysoremasaladosa #homemadefood #eatfit #cooking #food #healthyrecipes #foodphotography #recipeoftheday #comfortfood #deliciousfood #delicious #instayum #food

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हाल ही में अर्चना की रसोई से शेफ अर्चना दोशी ने यह आसान रेसिपी साझा करते हुए कहा: “टमाटर, घंटी मिर्च मसालों और प्याज पर आधारित सॉस में जले हुए अंडे स्वाद के लिए दिव्य हैं। यह रेसिपी की तैयारी Shakshouka / Shakshuka के समान है जो एक स्किलेट डिश भी है। मसालेदार मोरक्कन एग रेसिपी को नाश्ते में रोटी के साथ रोटी जैसे गंबा या फ़ोकैसिया के साथ परोसें। ”

सामग्री

2 चम्मच – अतिरिक्त कुंवारी जैतून का तेल
1 – प्याज, कटा हुआ या पतले कटा हुआ
3 – लहसुन लौंग, बारीक कटा हुआ
1 बड़ा चम्मच – हरिसा पेस्ट
1 बड़ा चम्मच – धनिया पाउडर
1 कप – सब्जी स्टॉक
1 कप – काला चना, रात भर भिगोया और उबला हुआ
2 कप – टमाटर, बारीक कटा हुआ
½ कप – पीली बेल मिर्च, बारीक कटा हुआ
एक गुच्छा – पालक के पत्ते, कटा हुआ
2 बड़े चम्मच – धनिया पत्ती, कटा हुआ
3 – पूरे अंडे, (पैन का आकार समायोजित करें)
नमक और काली मिर्च स्वाद के लिए

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तरीका

* एक कड़ाही या आमलेट पैन में तेल गरम करें, और प्याज और लहसुन को लगभग 5-6 मिनट तक या सुनहरा होने तक तलें।
* हरिसा पेस्ट और धनिया पाउडर डालकर अच्छी तरह मिलाएँ।
* अब वेजिटेबल स्टॉक, मसले हुए छोले में डालें और अच्छी तरह से हिलाएं। ढक्कन को कवर करें, उबाल लें और पांच मिनट के लिए पकाएं।
* फिर पैन में कटा हुआ टमाटर और घंटी मिर्च डालें, अच्छी तरह से मिलाएं और 10 मिनट तक पकाएं जब तक कि टमाटर नरम और गूदेदार न हो जाएं।
* पालक में मोड़ो और अच्छी तरह से मिश्रण करें कि सब कुछ अच्छी तरह से शामिल हो।
* कुछ नमक, पिसी हुई काली मिर्च, कटी हुई धनिया पत्तियों के साथ सीजन और अच्छी तरह से मिलाएं।
* अंडों में मिश्रण को तोड़ने और तोड़ने के लिए दो से चार खोखले / डेंट (इस्तेमाल किए गए कंकाल और अंडे के आकार के आधार पर) बनाएं।
* ढक कर पकाएं और दो मिनट तक मिक्स करें जब तक कि अंडे अच्छे से न पच जाएं।
* पैन को गर्मी से उतार लें और एक मिनट के लिए जमने दें।

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